Старый 28.09.2012, 19:04   #637
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога - Роза Мира

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Участники дискуссии, к сожалению, в основном заняты взаимным шельмованием, а было интересно в емком анализе провести сравнение подобных основ.
хороший посыл... Ваше мнение - Учение отвергает саму вероятность темных иерахий во внешнем космосе, т.е. имеется в виду вовне солнечной системы?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Из жизни: - Ox, нелёгкая это работа - Из болота тащить бегемота (К.Чуковский) Тем более пытаться открыть глаза влюблённому. Он возненавидит, начнет думать, что это зависть толкает очернять объект его любви. Потом, уже когда останется у рабитого корыта, придет с претензией – «почему ты силой меня не остановил!». Насильно в рай ещё никого не удалось затащить и разве тебе не было скаазано, не ты первый, не ты последний, что она лиса бессердечная и этим промышляет. Но ведь ты твердил: «Она ангел, моя половинка, она меня так понимает» Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываься рад!
из жизни... то что основная масса человеков воспринимает события=ситуации=отношения либо через розовые либо через черные очки это факт... но все-таки лишать человека розового это удел подлых и прерогатива подлецов... почему?... потому как сама жизнь здесь призвана быть учителем суровым и порой жестоким... поэтому только человек лишенный чести будет стимулировать сей процесс своей якобы заботой............а вот снять очки черные со злобного критикана и ненавистника это конечно честь... но увы, сие есть трудная конечно работа... сравни той=этой - Ox, нелёгкая это работа - Из болота тащить бегемота

Последний раз редактировалось Selen, 28.09.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх