28.09.2012, 09:55 | #615 |
Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Luchador Потрясающая скромность. Действительно все обстоит совсем иначе, все гораздо грандиознее. | Вы в прошлой жизни в НКВД не служили? | Может иезуитом был? Из жизни: - Ox, нелёгкая это работа - Из болота тащить бегемота (К.Чуковский) Тем более пытаться открыть глаза влюблённому. Он возненавидит, начнет думать, что это зависть толкает очернять объект его любви. Потом, уже когда останется у рабитого корыта, придет с претензией – «почему ты силой меня не остановил!». Насильно в рай ещё никого не удалось затащить и разве тебе не было скаазано, не ты первый, не ты последний, что она лиса бессердечная и этим промышляет. Но ведь ты твердил: «Она ангел, моя половинка, она меня так понимает» Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываься рад! Начал с «ох» и закончил «ах-ом» скажите Вы, но ведь Александр Сергеевич тысячу раз прав. Да, именно ОМ или АУМ нужно искать, а не утопать в «метаисторических» книгах. Цитата: «Люди обычно полагают, что они могут достигать совершенства множеством способов. Это множество миражей успокаивает убогое мышление. Между тем у человечества лишь два пути. Или мудро в напряжении искать постижение Аума, или подобно бревну ложиться в гроб, полагая, что кто-то или нечто устроит судьбу лавочника духа» (Агни Йога, 15. | АУМ – психическая энергия, наше сознание, мышление, чувствования. Или мы постигнем законы АУМа, овладеем собой, своей силой, или ... Цитата: «Спросите — сколько областей знания может вмещать человек для устранения забот застоя? Конечно, триада областей не отяготит течения мыслей. Этика основ бытия, область прошлых существований и часть наблюдений над элементами видимой природы могут составить не*утомительную триаду, очищающую сознание» (Агни Йога, 133). | Алекс ответ Вам, ведь ВЫ не поняли, что ещё понимается под законами Бытия. Вы их отнесли в заоблачную даль, а ведь они здесь, в повседневной жизни и называются – Живая Этика. Последний раз редактировалось Luchador, 28.09.2012 в 10:00. |
| |