27.09.2012, 22:02 | #603 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Хотя бы многолетний опыт данного форума, через призму которого можно наблюдать духовные траектории многих и многих людей. К сожалению часть из них закончилась плачевно. По причине, которую я описал выше. | Цитата: Суфийская притча Один ученик спросил своего наставника-суфия: — Учитель, что бы ты сказал, если бы узнал о моём падении? — Вставай! — А на следующий раз? — Снова вставай! — И сколько это может продолжаться — всё падать и подниматься? — Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы. | У меня пока есть шанс. | На этот счет в Агни Йоге есть тоже интересное наблюдение: Цитата: :Агни Йога, 69 Много раз вы услышите житейскую формулу — я отошел и затем приблизился. При этом умейте сказать — «сколько возможностей утеряно ваших во время вашего танца!» Тому нет счета сколько человечество теряет от личных прыжков. Удаляется самомнением и приближается самолюбием. Эта знаменитая внутренняя работа напоминает чад фитиля. Умение скрывать истинную причину марша взад и вперед может натереть пол, но пузыри на подошвах потребуют болезненного прокола. Каждого отходящего спросите — в чем обида. | |
| |