Цитата:
Сообщение от Мила Матвеева Цитата: Сообщение от Helene А что дает человеку сидение в одиночке? | А зачем дьявол подарил людям зеркало?-Чтобы они не знали одиночества, ведь в одиночестве вольно - невольно начинаешь думать о том, кто ты есть, потому что больше не о ком думать, ведь никого нет рядом. Трудом можно исправлять, но не этот тип людей...сначала пусть поймут, что не может человек жить без людей, и сами захотят трудиться только для того уже, чтобы быть среди них. Вы себя представьте в одиночке, без звука, без шороха, при круглосуточном освещении несколько лет...УЖАС!!!! Не знаю, кто это сможет выдержать... |
Вы себе представляете тот ужас, который испытает преступник при полном незнании того, что находится за глухим забором, что там за жизнь и есть ли там вообще люди. Но зато человек отправляется для исправления в естественные условия, созданные Богом, там есть лес, вода, земля, животные, птицы, все условия для жизни. Созидай, твори, живи. А что тюрьма, преступник знает, что есть крыша над головой, всегда накормят……
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сообщение от Мила Матвеева Вспомнился мне, например, тот факт, что неофитов, которые разглашали доверенный им оккультные тайны, тоже ждала смерть...(если я ничего не путаю...) |
У меня всегда смерть почему- то ассоциируется со смертью не физической, а духовной. Жить по плоти – смерть, жить в духе – жизнь. Неофит живет в духе, он уже не плотский, ему начинают открываться Тайны Божии.