Старый 27.09.2012, 09:16   #7
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Смертная казнь - да или нет.

Цитата:
Сообщение от Мила Матвеева Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
А что дает человеку сидение в одиночке?
А зачем дьявол подарил людям зеркало?-Чтобы они не знали одиночества, ведь в одиночестве вольно - невольно начинаешь думать о том, кто ты есть, потому что больше не о ком думать, ведь никого нет рядом. Трудом можно исправлять, но не этот тип людей...сначала пусть поймут, что не может человек жить без людей, и сами захотят трудиться только для того уже, чтобы быть среди них. Вы себя представьте в одиночке, без звука, без шороха, при круглосуточном освещении несколько лет...УЖАС!!!! Не знаю, кто это сможет выдержать...
Вы себе представляете тот ужас, который испытает преступник при полном незнании того, что находится за глухим забором, что там за жизнь и есть ли там вообще люди. Но зато человек отправляется для исправления в естественные условия, созданные Богом, там есть лес, вода, земля, животные, птицы, все условия для жизни. Созидай, твори, живи. А что тюрьма, преступник знает, что есть крыша над головой, всегда накормят……

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мила Матвеева Посмотреть сообщение
Вспомнился мне, например, тот факт, что неофитов, которые разглашали доверенный им оккультные тайны, тоже ждала смерть...(если я ничего не путаю...)
У меня всегда смерть почему- то ассоциируется со смертью не физической, а духовной. Жить по плоти – смерть, жить в духе – жизнь. Неофит живет в духе, он уже не плотский, ему начинают открываться Тайны Божии.

Последний раз редактировалось Helene, 27.09.2012 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх