Цитата:
Сообщение от Luchador Цитата: Когда Огонь, или искра, сочетается с Элементами простран*ства под воздействием химизма Луча определенного Светила, тог*да зарождается зерно духа, или Монада. Зерно духа это под воз*действием Луча начинает развивать заложенные в нем химизмы в разные энергии и окружается особой индивидуальной атмо*сферой от эманации раскрывающихся в нем энергий и, таким образом, становится индивидуальной Монадой. | |
Ну конечно, тут у вас вопросов не возникает, Тут вам все понятно. Теперь у вас есть полная инструкция по производству монад в домашних условиях. И только дело за малым, подождать когда подвезут нужные элементы.
Я вас уже призывал – Имейте совесть .
Я очень уважаю Учение Живой Этики и людей ее написавших. Я не уважаю тех лжецов которые прочитав обзац, заявляют что все поняли. Вы мне предлагаете поразмышлять на тему –
Цитата:
А теперь поразмышляйте на тему, под каким лучом какого Светила зародилась Ваша монада и кто Водитель данного Светила... |
На что я заявляю, моих знаний не хватает даже представить себе, что это за Огонь, с какими Элементами и под какими Лучами какого Светила. Я даже не могу представить – В каких высотах Духовного Мира все это происходит. Зато я представляю зачем это написано. Эти слова должны служить маяком, чтобы мы могли в точном направлении развивать свое сознание.
Цитату из Учения, можно принять только к сведенью. Можно и поразмышлять о ней, наедине сидя в тишине. Но дискутировать о ней, это чистая показная глупость.