![]() | #581 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Что касается "практики" одного воплощения, и за чем человек приходит на землю . Человек, мне кажется, приходит не ради практики, какой бы то ни было, en masse.)) Он приходит в воплощение вместить Красоту бытия. Которая есть Божественная энергия, раскрывающаяся через множество граней - отражений, разлитая, буквально, и окружающая человека от рождения до смерти - движитель, возвращающий человека к Себе самому - Богу. Любовь - двигатель. Конкретно, "Роза Мира" - одно из проявлений красоты этого мира. Красота и творчество - не отделимы одно от другого, и есть Любовь. А Вы говорите....информация. Вы читали "Роман о Розе"? ******* Но собственных мне было мало крылий; И тут в мой разум грянул блеск с высот, Неся свершенье всех его усилий. Здесь изнемог высокий духа взлет; Но страсть и волю мне уже стремила, Как если колесу дан ровный ход, Любовь, что движет солнце и светила. Данте.Алигьери. Божественная Комедия. Последний раз редактировалось aurora, 26.09.2012 в 17:21. | ||
![]() |
|