Цитата:
Сообщение от Luchador "Умывание рук", как сделал это Пилат также отяжеляет карму, так что выход один, бороться... Вы мне так и не ответили признавал ли циклы, манвантары и пралайи Д.Андреев или нет. Кто из вас двоих Кольцов или ВЫ невнимательно читал РМ? Ещё один пример вызывающий недоумение, отношение Д.А. к Апостолу Павлу. Вот что он пишет о Посвящённом в мистерии Савле(одно из воплощений Учителя Иллариона) сделавшем для Христианства больше, чем кто либо из апостолов: |
Хотите бороться, боритесь. Только потом поймете, что боретесь с ветряными мельницами.
Я не помню признавал манвантары и пралайи Д.Андреев или нет. И не надо меня стравливать с Кольцовым, которого я даже не знаю. А если вас интересует мое мнение, то я отвечу. «Мне до лампочки есть манвантары или нет. Это такая информация которая не пригодится мне сейчас и через тысячу лет тоже. А через миллион лет я даже об этой текущей жизни не вспомню».
Об Апостоле Павле. Чем вызвано ваше возмущение? Ведь Д.А. говорит тоже что и вы.
Цитата:
сделавшем для Христианства больше, чем кто либо из апостолов |
Цитата:
тринадцатый апостол развертывает громадную, широчайшую организационную деятельность, цементируя разрозненные общины строгими уставами, неукоснительным единоначалием и даже страхом, |
Да, другие апостолы не сделали, а Павел сделал. И сейчас в христианских церквях есть страх отлучения от церкви.