Старый 26.09.2012, 01:31   #540
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога - Роза Мира

Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
"Умывание рук", как сделал это Пилат также отяжеляет карму, так что выход один, бороться...

Вы мне так и не ответили признавал ли циклы, манвантары и пралайи Д.Андреев или нет. Кто из вас двоих Кольцов или ВЫ невнимательно читал РМ?

Ещё один пример вызывающий недоумение, отношение Д.А. к Апостолу Павлу.
Вот что он пишет о Посвящённом в мистерии Савле(одно из воплощений Учителя Иллариона) сделавшем для Христианства больше, чем кто либо из апостолов:
Хотите бороться, боритесь. Только потом поймете, что боретесь с ветряными мельницами.

Я не помню признавал манвантары и пралайи Д.Андреев или нет. И не надо меня стравливать с Кольцовым, которого я даже не знаю. А если вас интересует мое мнение, то я отвечу. «Мне до лампочки есть манвантары или нет. Это такая информация которая не пригодится мне сейчас и через тысячу лет тоже. А через миллион лет я даже об этой текущей жизни не вспомню».

Об Апостоле Павле. Чем вызвано ваше возмущение? Ведь Д.А. говорит тоже что и вы.
Цитата:
сделавшем для Христианства больше, чем кто либо из апостолов
Цитата:
тринадцатый апостол развертывает громадную, широчайшую организационную деятельность, цементируя разрозненные общины строгими уставами, неукоснительным единоначалием и даже страхом,
Да, другие апостолы не сделали, а Павел сделал. И сейчас в христианских церквях есть страх отлучения от церкви.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх