Цитата:
Сообщение от Luchador Очень хорошо, что Вы снова объявились в этой теме и напомнили, о чем мы должны раговаривать. Требование по Вашему, по моему была просьбой пересмотреть свои взгляды, ведь не ошибаеется лишь тот, кто ничего не делает. Я считаю признание ЛВШ книги Роза Мира из одного источника с Учением Агни Йоги ошибкой, потому что РМ противоречит основам изложенным в УЖЭ. Да и вообще я про выступление 24.03.10 года узнал в процессе дискуссии, где мне пытались им заткнуть рот. Ваше желание подать все именно в таком свете низко и свидетельствует о намеренной лжи. Неужели все защитники ЛВШ напрочь потеряли достоинство? |
Позвольте вам заметить, мы с вами долго дискутировали по поводу монад, откуда берется у них сознание, как они делают свой выбор и вроде пришли к общему мнению. А выводы эти сделаны на базе двух учений – УЖЭ с вашей стороны и РМ с моей.
Поэтому я рискну предположить, что кто-то внес в ваше сердце ложную информацию о РМ. Тем самым посеяв семена неприязни в вас.
Мой вам совет – «Перестаньте махать кулаками (образно) и возьмите да прочитайте РМ сами, чтобы иметь собственное никем не подмененное мнение. Или сделайте, как в свое время сделал Пилат – умойте руки. Людям свойственно ошибаться и если вы считаете, что ошибаются они (и я в том числе), так предоставьте им ошибаться дальше.