Цитата:
Сообщение от Luchador Цитата aurora: Цитата: в источниках, о которых Вы говорите, и, пользующиеся доверием, я имею в виду труды Блаватской, ПМ, ТД..,, сказано вполне определённо | Письма Матери Агни Йоги значит уже не в счет, да и сама Агни Йога если продолжить вашу линию. Не поднялась рука Ваша дописать, точечки поставили, почему? Зачем породили сомнения? Вы сами сомневаетесь, или просто решили подыграть сомневающемуся? |
Я не поняла, Вы подсчитали точечки? )) Помогу Вам в этом увлекательном занятии, и подскажу, что стоит за одной из них, чтобы в дальнейшем не "породить сомнения" в попытке "подыграть", и так далее. Слово "Люцифер" стоит. Вас устроит?
Журнал ЕПБ, в котором она печатала свои статьи, и где пролила свет не только на понятие "Люцифер".
Ну, и уж совсем успокою Вас, сказав, что эта строка, появилась, как ответ на конкретный вопрос об источниках, где кроме АЙ, можно прочитать о Люцифере.
Не надо додумывать, Лучадор, за человека, которого Вы избрали своим оппонентом, и который Вас об этом не просил.
И не надо подставлять имя Е.Рерих, как оправдание ваших измышлений, в адрес вашего оппонента.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от Восток Мне думается именно к месту. Ну пусть не нашёптыватели - пусть НЕКИЕ ИНЫЕ существа.... Очень тонкое и изысканное сеяние сомнений в отношении слов Учения - штука ВЕСЬМА показательная. Всё же я настаиваю рассмотреть вариант Вашей несамостоятельности в выражении мыслей - как применение законов логики....)))))) |

Завирально. Остаётся надеяться, что список этих нехороших, "НЕКИХ ИНЫХ " сеющих сомнение, не будет оглашён.
И список останется только как Ваше знание по данной теме. Напомню,- о "Розе Мира", и о "Люцифере".