Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora "Хитрый навет" - явно не по адресу. | Это от Высоцкого,... - стало уже почти народным - " я не люблю наветы в виде версий..." Цитата: Сообщение от aurora Про "нашёптывания" - вообще не к месту, Я в них просто не верю., а значит, они не существуют для меня. | Мне думается именно к месту. Ну пусть не нашёптыватели - пусть НЕКИЕ ИНЫЕ существа.... Очень тонкое и изысканное сеяние сомнений в отношении слов Учения - штука ВЕСЬМА показательная. Всё же я настаиваю рассмотреть вариант Вашей несамостоятельности в выражении мыслей - как применение законов логики....)))))) |
Есть такое выражение – «Кто что ищет, то и находит». Тут у вас просматривается поиск десидентов и заговорщиков. Мною было замечено, что если заходишь на форум (политический или религиозный) то нельзя и слова промолвить против их догм. У Христиан нельзя сомневаться в Библии, у Иудеев не слова против Торы. На Мусульманские форумы вообще заходить страшно. Думал тут свободные и свободомыслящие люди, но и тут инквизицией попахивает.