Старый 24.09.2012, 20:11   #500
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога - Роза Мира

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Ответа Вы можете не дождаться, поскольку, это - вопрос касаемый здравого смысла, а не веры, как некто предположил выше.
А здравый смысл подсказывает, как нечто вполне определённое, что даты, вплоть до дня, в подобном процессе, изгнания Люцифера, быть не может.
Следовательно, если мы доверяем источнику, в целом, то необходимо искать в сказанном нечто другое. Как во всяком труде подобной ориентации - эзотерической. Памятуя о том, что символ, может иметь множество значений.....
Для начала, надо напрячь извилины и поискать. Ответ может придти. Это - первое.

Второе - в источниках, о которых Вы говорите, и, пользующиеся доверием, я имею в виду труды Блаватской, ПМ, ТД..,, сказано вполне определённо, что есть Люцифер - совокупное сознание человечества. Погрязшее в прахе. Покинувшее небеса, и забывшее о Боге. Мы - люциферяне, прямые наследники Люцифера, материя четвёртого Глобуса….
Которая в прообразе своём есть Звезда Утренняя, и о которой говорил Христос в Евангелии, говоря о Люцифере. Источнику, которому можно доверять не менее.
Благодарю вас за ответ.
Я думаю такое событие как изгнание Люцифера, должно быть общемировым событием. И нашло бы отзывы в литературе разных народов. А так как она (информация) находится только у Е. Рерих, то вполне можно предположить, что она ошиблась или кто-то посторонний внес эту инфо позже в письма.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх