Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Luchador Часто люди видят то, что желают видеть, а нужно стараться видеть так, как оно есть в действительности. Вы не хотите видеть, смысл написанного и упрямо продолжаете настаивать на своём первоначальном восприятии. Вам это выгодно по многим причинам. | Чтобы видеть так, как оно есть в действительности – нужно смотреть не в книги, а вокруг себя. |
Действительность по Вашему можно увидеть только когда смотришь вокруг себя, книги не помогут разобраться?
Цитата:
. Признаюсь, я сожгу книгу «Роза Мира» и станцую с вами на ее пепле, ради вашего удовольствия. |
Вы же недавно превозносили Розу Мира и причислили Д.А к махатмам, а теперь хотите её сжечь. Пугающая быстрота изменений.
Цитата:
А доказывать никому ничего не буду. |
Тогда не пишите ничего.
Цитата:
Я вступил с вами в диалог, указал вам на неправильность ваших взглядов (с моей точки зрения), вы же мне указываете на моё ошибочное понимание (с вашей точки зрения). Идет обычный обмен мнениями. Вот такие мысли посещают мою голову. |
А перед этим Вы писали другое «Если вы лично не встречались с демонами, чертями и т.д., то вам остается только радоваться. Хотя я не поручусь, что они не встречались с вами.»
Цитата:
Не стоит строить из себя моего «духовного учителя», искать и размышлять я вроде и сам умею. А вас только просил объяснить ваше мнение. |
Странно, что в критикуемой фразе "ВЫ хотели, чтобы я Вам разжевал, сделал выводы, но я не люблю этого делать. Мне не хотелось Вас лишать поиска, размышления и радости нахождения"
,увидели посягательства на учительство, скорее наоборот, уважение к вашей свободе. Сначала просили разжевать, а потом, что Вы суётесь уменя свои зубы есть. Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Luchador Вы обратили внимание на фразу «Но не так обстоит дело с магнетизмом и незримыми последствиями, возникающими из неправильных, но искренних верований. Вера в богов и в Бога и другие суеверия привлекает в их окружение миллионы чужих факторов, оказывающих влияние живых существ и мощных сил, для удаления которых нам пришлось бы применять гораздо больше сил против обычного. – она была в самом начале и является ключом к пониманию всего письма . Прочтите внимательно, магнетизм возникающий от неправильных, но искренних верований... и последствия... | Тут вроде все просто. – Неправильные верования привлекают в их окружение (в окружение людей), оказывающих влияние живых существ и мощных сил (астральных сущностей и силы выше астрала). |
Рад что Вы сделали такой вывод. Чуть ниже Вы об этом почему то забыли.