Старый 18.09.2012, 22:03   #7
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Национальная идея

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
И потому дискуссия на любую излагаемую тему - это для меня всегда диалог, это всегда обсуждение и ЖЕЛАНИЕ понять НЕ человека, а его слово.
Что меня оценивать-то?
Цитата:
Установив сущность человека через зрачок глаза, Мы облекаем его привычками малых действий. Менее всего придавайте значение словам, как водам текущим. Малые действия, напитывающие всю жизнь, лучше обозначат свойство человека - из них вырастают большие. Мы не очень верим подвигам случайным. Со страху можно совершить подвиг мужества.
Нужны сознательные действия, лишь они ведут к Нирване.
Хм, интересно вы повернули мои слова.
Можно и я приведу цитату?
Цитата:
Зов, Июль 10, 1921 г.
Мой ученик, позванный трижды, неси Слово Мое в творениях счастливых на радость сердец мира.
Ловец, иди победителем.
Потому что есть слова, а есть и слово.
Потому что:
Цитата:
Иерархия, 105 Слово, идущее из сердца, насыщает пространство, потому мысли, идущие стремительным потоком, образуют сферу, которая является защитою против ядовитых газов планеты. Мысли являются заградительною сетью для человечества. Ведь только эти светлые излучения дают силы бороться против тьмы. Потому так важно прослаивать пространство словами сердца, свет заключается в них; так человечество возносится на крыльях мыслей. Так строится эволюция.
Это не значит, что я уже несу эволюцию, но я хоть как-то стремлюсь к этому через своё слово.

Последний раз редактировалось Migrant, 18.09.2012 в 22:07.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх