Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Мне казалось, напротив, для условий высшего яснослышания необходимо другое - чистая прана, гармоничная атмосфера, часто - условия гор. |
в Учение есть момент где ставится знак равенства между состоянием крайнего напряжения и крайнего покоя... так вот то что Вы озвучили это последнее и это есть то что более соответствует женщине как приемнику... и напротив, мужчину очень легко представить в состоянии напряжения
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Сообщение от Luchador Вот и у Вас не укладывается в голове, что зла как такового нет, а есть просто отсутствие добра и Вы упрямо продолжаете искать глубинные истоки природы зла. Как же все таки засоряют сознание книги подобные Розе Мира. |
Цитата:
Сообщение от Luchador зла как такового нет, а есть просто отсутствие добра |
эта фраза лишена смысла... она построена по типу "тьмы как таковой нет, а есть просто отсутствие света"... хм... а что же тогда меня окутывает ночью когда я выключаю лампочку ?.. или что будет если выключить Солнце?............кстати... вот вспомнил... в Учение где-то есть о затмениях и о том как это используется темными чтобы усилить свою стражу... надо же... всего лишь затмение и то уже усиление идет тьмы... а если вообще потушить Солнце?..........мда... блажен верующий
еще раз кстати... Вы определяете зло через добро, т.е. ваше зло = отсутствие добра... и вот это есть заблуждение... ибо ваше зло есть по сути некое добро но только зляное в противовес добру добряному.... ибо при правильном ходе мысли добро будет иметь вид неких иерархических действий а это значит когда Вы можете сделать много добра кому-то но делаете мало то Вы делаете зло... казнить Вас за это конечно не будут но и награждать уж точно также не будут