Старый 16.09.2012, 15:37   #167
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Понятие "высшие измерения"

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Много слоев в тонких мирах, которые доступны каждому по его внутреннему созвучию.
Мне кажется о послойном строении тонких миров вообще говорить не приходится. Нет слоёв.. Надо понимать, что так проще нечто объяснить.
Милая Аврора, ну что вы...
Вы не расслышали меня верно просто..
Не только говорить об этом насущно необходимо, но, вообще, всегда указана Учением необходимость допускать в свое сознание все новое – иначе закрыт доступ вперед!

Я, выше писал о том, что, человек, в случае смерти оказывается в том слое астрального мира, которому он созвучен своими накопленными элементами за свою прожитую земную жизнь.
И, если, ему было предназначено вернутся и рассказать живущим на Земле о пребывании в мире тонком – его рассказ будет очень отличен от подобных рассказов других путешественников вернувшихся « с того света» в силу того, что он видел один из тысячи слоев тонкого мира, которому отзвучал.
Я - об этом различии в слоях говорил.

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
О каких слоях можно говорить в этом случае?
О тех слоях, созвучия которых люди в себе накопили в течении земной своей жизни. И, по созвучию которых окажутся после смерти физ тела.
Аврора, мое мнение – очень может быть близко вашему, если оставим некоторые предвзятости.
Вот вам букетик
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 16.09.2012 в 15:48.
pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)