Старый 14.09.2012, 14:57   #276
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое карма в Учении?

Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
но имелось в виду не труд лопатой, или молотком, а труд духовный, труд восхождения уходящий в бесконечность. Что интересно, Вы по прежнему продолжаете изворачиваться и не признаете, что заблуждались.
Мне не требуется "изворачиваться", так как я действительно имел в виду труд лопатой.
Вы пытаетесь поставить меня в систему Ваших утверждений, а не понять мои.
Вы заранее считаете, что в Учении имеется ввиду, только духовный труд, а я, к примеру, считаю, что любой труд, и недуховный в том числе.

Поэтому мне не надо "изворачиваться" так как я не собираюсь подгонять свои понимания под Ваше, по той простой причине, что мое отношение к труду, как любой деятельности, шире Вашего (только духовная деятельность.), и включает Вашу точку зрения как частный случай моей.

Выйдете за пределы ограничения кармы только условиями духовного труда, и поймете ту часть моих рассуждений, которые касаются любого вида приложения сил.

Карма совершается даже тогда, когда падает камень с горы в результате обвала. Определять падение камня как его духовную деятельность для меня невозможно, так как он не субъект.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх