![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | ![]() Пусть моё-не моё обратится в моё, Раскалённый камень станет вмиг белым, Пусть пронзит розы шип, как стрелы остриё, Капнет кровь искупления, плода соком спелым. И в святой белизне искры красной росы – Жертвы радостной литеры свитка, Нам расскажут о том, что качнулись весы, И прощенной дошла до Бога улитка. *** Не устану молиться за душу Половинки судьбы своей, Не устану мечтать о дружбе И писать одно слово – скорей. Отдавал свой вход, могу снова Променять на спасение его, Заточившись в земные оковы, Вновь начать свой подъём от зеро… Ждущий вечность, искатель духа, В море парус, пустынный причал; Пусть на ощупь, слепо и глухо, Я закончу то, что начал. *** Нету слов моих в этой молитве, В горле ком и внутри пустота; Кто-то Сверху душу окликнул, Что ответить, - не знаю пока. Я молчу и слушаю эхо, – Тихой музыкой шепчет волна, Как полоска в комнате, света, Как задетая пальцем струна. | ||
![]() |
|