Старый 17.02.2005, 17:29   #8
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olga
[

А программа реформы школ была одобрена "из-за границы" как это сейчас происходит. ....

Я должна извиниться за этот текст, так как это не входит в этот форум. Но просто люблю я свою страну и не могу молчать, когда даётся неверная инфо. Всё у нас впорядке.
Я тоже живу в Латвии и заявляю, всё что Вы написали – Ложь. За это вы должны быть не под контролем полиции безопасности, а получать у них зарплату. Типичный текст правых национал-радикалов, если у вас всё впорядке - поздравляю. У нас нет.
Русское образование всегда было сильнее, даже не смотря на то что русские, раньше, учились 10 лет, а латыши 12, при поступлении в ВУЗы русские могли ещё дать фору. И сейчас практически все победители олимпиад – русские. Были. Теперь в связи с реформой образования, больше не будут. Тему – Русские свиньи, я вообще пропущу.
И я хочу, что бы мои дети учились на русском языке и воспитывались на русских народных сказках. Идёт борьба не языков, а Мировоззрений. Нам навязывают демоническую систему мышления, другие ценности. Европе нужны исполнительные управленцы и рабы, но никак не умеющие думать люди.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх