Старый 12.09.2012, 09:39   #7
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Достоинство Духа

Подборка о достоинстве духа - одна из первых, которые я сделала. При этом использовала книги ГАЙ с 1960 г. Высказываю свою благодарность Арию (которого пока совсем не знаю), что он дополнил её из книг ГАЙ, написанных ранее 1960 г.

Не понимаю, что в теме достоинства может быть тайного, чтобы её разжёвывать? Каждое слово говорит за себя, всё на поверхности. А когда предлагают отчитываться в обстановке свиста и улюлюканья в другой теме - то это как раз предлагают действовать против того, что нам говорит Учение о достоинстве.

Также благодарна Глории-М, которого тоже не знаю, за то, что он добавлял в подборку к теме Великий Отбор. Благодарю и тех совсем незнакомых людей, которые оценили открытие этой темы. Эта тема не для домысливания. Нам передаётся всё то, к чему мы должны быть внутренне готовы. У Высшего не только безграничное терпение, но и Сроки, о которых говорится совершенно прямо в Живой Этике, Письмах, Учении Храма.

Можно начать беснование под предлогом того, что это из ГАЙ, которым мы не верим, это от Матери Мира, которая не может посылать свои Послания, можно вообще голову в песок, но так было при всякой кончине века, т.е. большого периода, имеющего определённые задачи. И никогда не помогало остановить грядущее.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)