![]() | #706 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Мучительно ищу ответы на вопросы, которые ставит сама жизнь. Вот напр., не так уж мало женщин тащат собственного мужа, сложившего ручки и ещё погоняющего. Если послушать "умников" от церкви, то надо "любить" и дальше, "умников" от Учения - терпеть, т.к. сама могла допустить такое в прошлых жизнях. Но если читать внимательно, то найдёшь подтверждения собственным ответам и на эти сложные вопросы. Напр., говорится, что есть и карма неразумно дающего. А женщинам в новой эпохе вообще предлагается оставить такое несоизмеримое со вкладом даяние. В области мысли находится сейчас центр борьбы, потому там, где Свет привлекаются тёмненькие, чтобы пытаться сбить с толку. То же и на форумах ![]() Добавлено через 4 минуты А во всех Учениях и написано, что мы несём коллективную ответственность. Вы не можете насильно менять другого, но защищать Свет имеете полное право цементированием или объяснением. А какое право имеет тьма влиять на сознания насильственно? Про это не говорите. Пока есть насилие с одной стороны, другая должна защищаться. Добавлено через 7 минут да не смешиваю я, прекрасно знаю про волю и желание низшего я. Просто надо определиться со всеми случаями. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 10.09.2012 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|