Старый 10.09.2012, 15:36   #706
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Мучительно ищу ответы на вопросы, которые ставит сама жизнь. Вот напр., не так уж мало женщин тащат собственного мужа, сложившего ручки и ещё погоняющего.

Если послушать "умников" от церкви, то надо "любить" и дальше, "умников" от Учения - терпеть, т.к. сама могла допустить такое в прошлых жизнях. Но если читать внимательно, то найдёшь подтверждения собственным ответам и на эти сложные вопросы. Напр., говорится, что есть и карма неразумно дающего. А женщинам в новой эпохе вообще предлагается оставить такое несоизмеримое со вкладом даяние.

В области мысли находится сейчас центр борьбы, потому там, где Свет привлекаются тёмненькие, чтобы пытаться сбить с толку. То же и на форумах

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Где оно - право ближнего следить за садом своего сознания самому?
А во всех Учениях и написано, что мы несём коллективную ответственность.
Вы не можете насильно менять другого, но защищать Свет имеете полное право цементированием или объяснением. А какое право имеет тьма влиять на сознания насильственно? Про это не говорите. Пока есть насилие с одной стороны, другая должна защищаться.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Вы смешиваете между волей и желанием жить как ее земным выражением.
да не смешиваю я, прекрасно знаю про волю и желание низшего я. Просто надо определиться со всеми случаями.

Последний раз редактировалось irene, 10.09.2012 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)