![]() | #6 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но Вам ничего не известно о нашей культуре. Может только слышали о Дайнах и Празднике песни. Но даже вам неизвестен масштаб Праздника песни - такое ощущение, что латыши вдруг повально начинают петь народные песни и танцевать. Да кстати насчёт танцев - тут наши народы сильно отличаются: для латышей считается нормой петь и танцевать именно народную музыку (особенно для молодёжи), а вот русские (во всяком случае здесь) стесняются этого. Больше всего мне нравиться молитва за море: раз в год латыши собираются в цепочку, взявшись за руки, вокруг Балтийского моря и просят Высшие силы за процветание моря. Вы можете себе представить, чтобы что-то такое делали русские (я не хочу никого обидеть). Так как я очень чувствительный (не в смысле эмоций, а энергий) человек, то скажу Вам, что буквально ощущаю подъём и сплачивание латышей в духовном смысле. Честно с моей стороны будет признаться, что я тоже не очень рабираюсь в том, что происходит в России - тоже сужу по вам по ТВ, хотя и понимаю, что до нас доходит только маленькая часть. | |||
![]() |
|