Старый 08.09.2012, 17:59   #605
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Совершенно согласна с Luchador и Protos. Это Великий Отбор. Тема представлена как понимание Принципа, по которому он происходит. И очень показательно, как люди на представление этого Принципа реагируют. Не обладающие целостным чувством синтеза видят только нагромождение цитат, не прослеживая в них единой нити.................
............................................
...; и среди критических замечаний в теме было явлено все три вида. Даже в этом вижу целесообразность темы как практической иллюстрации к Учению Света.
Позвольте Вас спросить, что за целесообразность руководила Вами при написании настоящего сообщения. В котором Вы, выказав поддержку одному товарищу, и сказав то - ,что сказали, - напрочь отказались от прежних своих взглядов, и которыми пестрят многие темы.
Напомню, что главными среди них были: "преданность основам", и недопущение влияния новых "других источников". "Преданность основам", правда, варьировала, от темы к теме. И чему Вы посвятили не мало времени, например, в теме о суфизме. "Запрещая" прямо говорить о нём.

В данной теме, переходя на Ваш язык, "предано" и первое и второе, - автором данной темы. Но Вы прошли мимо.

Я не придаю никакого значения Вашим двум обозначенным "ценностям". Поскольку считаю, что преданным необходимо оставаться Богу своему и ни чему ( никому ) другому. Находить Его во всём, во всяком явлении.

Времена приходят и уходят, Учения сменяют друг друга. Сегодня , вы - иудаист, завтра - индуист....
Я, уважая именно такой подход, предложила автору поближе познакомить нас с новыми "откровениями Матери Мира", в отдельной теме, а не рядить их в одежды АЙ, походя, клеймя всех подряд.
В этом - весь вопрос.

Почему этого не сделать, Леся. Ведь, в самом деле, Вы правы, говоря, что, все равны перед Богом.
Может, прокомментируете нам то новое, о чём сообщено автором, если принимаете. Похоже, принимаете, но ловко обходите сей момент.))

Последний раз редактировалось aurora, 08.09.2012 в 18:07.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх