![]() | #605 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Напомню, что главными среди них были: "преданность основам", и недопущение влияния новых "других источников". "Преданность основам", правда, варьировала, от темы к теме. И чему Вы посвятили не мало времени, например, в теме о суфизме. "Запрещая" прямо говорить о нём. ![]() В данной теме, переходя на Ваш язык, "предано" и первое и второе, - автором данной темы. Но Вы прошли мимо. Я не придаю никакого значения Вашим двум обозначенным "ценностям". Поскольку считаю, что преданным необходимо оставаться Богу своему и ни чему ( никому ) другому. Находить Его во всём, во всяком явлении. Времена приходят и уходят, Учения сменяют друг друга. Сегодня , вы - иудаист, завтра - индуист.... Я, уважая именно такой подход, предложила автору поближе познакомить нас с новыми "откровениями Матери Мира", в отдельной теме, а не рядить их в одежды АЙ, походя, клеймя всех подряд. В этом - весь вопрос. Почему этого не сделать, Леся. Ведь, в самом деле, Вы правы, говоря, что, все равны перед Богом. Может, прокомментируете нам то новое, о чём сообщено автором, если принимаете. Похоже, принимаете, но ловко обходите сей момент.)) Последний раз редактировалось aurora, 08.09.2012 в 18:07. | ||
![]() |
|