![]() | #2 | ||
![]() Kay Ziatz! Конечно, я понимаю, что дала согласие на " копание в моей голове". Просто я хотела понять тогда своим разумом, что мне дают, а сейчас я больше полагаюсь на интуицию. Ведь и родители "без спроса у своих детей" дают своим детям какие-то знания, а дети могут поступать наперекор советам (которые и дан от Души/души). Насчёт полиции - у нас их несколько: государственная, муниципальная, безопасности, военная, дорожная, Бюро защиты конституции. Потом есть Земессарги (в переводе - Хранители Земли). И я говорю о полиции безопасности. Теоретически по закону полиция может подойти и попросить документы, но это очень редко происходит (у меня было один раз), да и никто их не носит с собой. Поэтому с этим всё в порядке. А полиция безопасности вмешивается в мою частную жизнь прослушивая разговоры (поэтому серьёзные разговоры я веду при отключенном телефоне). Моих знакомых они вызывали к себе и выспрашивали о политике, о том, почему написали то, что написали. 4 года назад меня обучали как отвечать, если меня вызовут, но пока не вызывали. Я даже знаю их телефоны, так что нахально могу сбросить звонок, если увижу. А вот месяц назад они завалились с ордером к знакомому и конфисковали комп и другую инфо. Так что можете смело приезжать в Латвию - у нас спокойно - в основности "безопасники" гоняются за местными. Ах, я считаю это честю быть не в ладах с ними! | |||
![]() |
|