![]() | #119 | ||
Рег-ция: 09.01.2005 Сообщения: 83 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() [///А как же быть с тем, Кто высек искру сознания из камня моей души? Я пол жизни ждал кого-то, кто придет и возьмет за руку, чтобы провести туда, где я должен быть. Но никак не мог вспомнить, где это. И так и не смог понять кто это сделал. Много было людей, но кто из них оказался тем Странником? Он сумел скрыть свое лицо./// Что, Ниннику, Странник, в Вашем представлении, от слова странность? Или от слова странствовать?)))) Мне приятна Ваша сердечность, мне нравятся Ваши сказки… Очень хочется и Вам, что нибудь отдать за Ваше Тепло. Не судите строго. От Духа Разуму. -Ах, как тяжко было в теле- Разум с Духом не в ладах. Я слияния хотела- Быть в гармонии в делах. Сколько раз я причитала, Только разум был глухой. Всё, довольно! Я устала! Разум тоже никакой. «Разум!» – снова окликаю: «Знаешь много – это так! Быть Друзьями предлагаю- Ты и я один кулак. Знаешь много в жизни этой, А в других, позволь узнать?!» - «Не познаешь конца света, Если мной захочешь стать». Разум Духу отвечает: «Я согласен, Ты в мечтах». Пусть судьба в одно сплетает, Что пока лишь на устах. Оля. | ||
![]() |
|