Старый 05.09.2012, 21:04   #8
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Далее на планете появляется новый фактор - человек с его способностью влиять стихии... Думаю, мысль понятна.
Из чего следует, что человек способен влиять на стихии? И почему именно человек, а динозавры не способны? А дельфины, обезьяны...? При динозаврах не было природных катаклизмов?
Тему читать нет времени, только просматриваю бегло, поэтому возможно повторю то, что уже кем то говорилось. Как понимаю я, то стихии пластичны и сами по себе нейтральны. Эмоциональный фон свой они принимают от источника под названием Человек. Мы эти великие Силы наделяем своим негативом или любовью. Сила мысли уходит далеко за пределы нашей планеты и нашего измерения. Силой мысли ни обезьяны, ни динозавры не обладали. Но это пол дела. Подземный Огонь регулируется Небесным Огнём через наши центры, человечество есть "прокладка" между Космосом и планетою. Мы проводим через себя Космические токи до нашей планеты, мы же их и блокируем по своей глупости, создав ментальную коричневую оболочку.. Платон ушёл на Юпитер что бы оттуда посылать новые токи. Кто то конкретно их должен принимать? Так, несколько атлантов держат Землю. Этим усиленно занималась и Урусвати. Теперь каждый настроенный на Матерь становится маленьким ретранслятором. кто больше, кто меньше.
В Шамбале есть отделы безопасности внутренней -"подземный огонь" и внешней - "метеориты с газами" Цитаты мог бы привести, но по ограниченности моего времени желающие найдут сами. Есть упоминания, когда назревающее землетрясение усмирялось посылкою в район одного человека. Но это очень энергозатратно. Проще дать Огню прорваться, но в местах где скопление людей минимально. При этом один большой толчок разделить на три - пять маленьких.
Всё нормально, кто нужно работает, всё как в песне:

...Не скоро поляны травой зарастут,
А город подумал, а город подумал,
Ученья идут....
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх