Старый 05.09.2012, 20:56   #2
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
У меня тоже часы летели как детские игрушки, даже швейцарские электронные [подаренные нам с отцом за правку перевода Мальтийской службой] сломались точно, когда производила очередную успешную реанимацию. Та же медитация, если придираться к механизму оживления. Если эта энергия плохая, можно начинать бояться
Во время реанимации или других медицинских операций надеяться на хорошую энергетику трудно, это энергетика страдания и боли... Поломки, это признак неблагополучия. У меня в руках некоторые сломанные электронные часы наоборот оживают и начинают работать. Но я при этом не считаю свою эненргетику какой-то особо благой, так, средненькая... Если человек сел в медитацию, это вовсе не значит, что он начал излучать благую энергетику. Он всего лишь начал усиливать ту энергетику, которая в нем уже имеется...
Приводя пример с часами, я хотел показать разрушительную силу негативной энергетики. Один человек может разрушить часы, а тысяча город. Прошу заметить, что часы я уничтожал не специально.

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Я сам знаю, что люди способны своей энергетикой влиять на окружающие предметы и приборы. Но это не является доказательством того, что кто-то целенаправлено занимается перемещением эпицентров землетрясений по планете и что землетрясения вызываются социальными факторами...
А на что вам доказательства? Если поверите, то пойдете и кинете им копеечку?
Они делают свое дело, не зависимо верят в них люди или нет.
Тут Вера нужна вам самим. Если вы в них поверите, то обогатитесь новыми знаниями. Например будете знать, что ничего в мире само собой не происходит, а кто-то за всем следит.
«Это как дворники которые работают по ночам, а утром люди идут по чистым дорожкам . и даже не все зададутся вопросом – Их кто-то убирает или само собой получается.»
А если не поверите останетесь при своих знаниях, только и всего.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх