Старый 17.02.2005, 10:14   #913
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: О новонобиле

[quote="Resettlement"]

Цитата:
Михаил М, я очень рад, что вы один из всего человечества раскрыли тайны смерча или торнадо. Теперь премия вручается вам.
Последний мой пост есть краткий дубль поста, который я увидел лишь после нажатия рефреш. Поэтому не удивляйтесь, что я повторяюсь.

Отлично, давно не получал премий))) Однако я лишь пересказал общеизвестное, описанное в сотнях, если не в тысячах трудов.

Цитата:
Однако, позвольте необразованному обывателю высказать некоторое сомнение в ваших словах. На сколь известно мне, изучение торнадо ведется еще с прошлого века и по начало XXI века человечество (в отличии от вас) так и не имеет четкого представления происходящих процессов и причин торнадо, но хорошо знакомо с последствиями.
Как необразованный обыватель необразованному обывателю говорю, что это работа стихиалий, это их сила и творчество. Мы не имеем четкого представления, как, например, мычит корова, что за процессы происходят в ее сложном организме, откуда вообще она взяла этот звук, что он означает, что чувствует и думает корова и думает ли вообще, однако нет сомнения, что производит она свое му голосовыми связками, что они у нее колелблются, что ей (корове) необходимо, по видимому, раскрыть рот для мычания, что она запрокидывает голову для усиления звука и так далее. За смерчами, как мы за коровами, наблюдали тысячи специалистов и описали довольно точно, что там происходит, не вдаваясь в причины и подробности, которые станут понятными лишь при проникновении в смерч духовным взглядом. Вот эти многочисленные наблюдения я и пересказал, не претендуя на открытие. Они, эти описания, дают внешние параметры и видимые процессы, которые никак не могут произойти в центре Земли.

Цитата:
Пересказ вами одной из множества теорий, ну никак на истину не тянет. Да, как очередная гипотеза, это было интересно услышать. За что и благодарю вас.
Да какая гипотеза, какой 2001-год, помилуйте! Это тысячу раз описано в ХХ веке, возьмите любой учебник для геофизиков! Газодинамической структурой его, может быть, назвали в 2001 году, и что-то там добавили умное

Цитата:
Я так же продолжаю утверждать, что внутри некоторых торнадо существует область отличительного давления с близко к нулевой энергией. Иначе мертвая зона.
"область отличительного давления с близко к нулевой энергией". Это надо объяснить. Тут, возможно, недостает слов и смысл потерян. Там есть области очень низкого давления, об этом я говорил, более того, весь торнадо внутри - область сверхнизкого давления, иначе каким образом в торнадо втягиваются даже машины, но эта область блаженства только для зловредных стихиалий.
Мне неинтересна эта тема и тех знаний, что у меня есть, достатьчно, чтобы сказать определенно, внутри Земли подобных процессов произойти не может, там магма, она жидкая, но все же не газообразная, и нет оснований думать, что к центру она становится разряженней, наоборот, уплотняется до сверхтяжелого ядра, о котором пока что говорят как о реальности и даже прощупывают его жесткими излучениями.

Цитата:
Если вам будет интересно высказать собственную теорию\фантазию (а от последнего не надо шарахаться в сторону) торнадо, то с удовольствием поговорю о ней, но если мы будем играть в консервативную науку, то битье друг друга авторитетами тузов от науки продолжится
Не, я серьезный человек с очень ограниченными возможности по времени. На все теории и фантазии я смотрю добродушно, иногда сквозь пальцы, если у них не злонамеренная подоплека. Какой это, интересно, туз, которым я бью. Примерное знание процесса образования смерча? Не смешите мои тапочки.

Цитата:
Я еще раз говорю, что в этой ветке область фантазии, а не постулирование научных догм. Написать свою мечту или фантазию-пустяк, но признать ее мечтой или фантазией-уже победа.
Или нет?
Помещать ад в недра Земли, туда же водворить Дракона, солнечный глиф и тому подобное, это странные фантазии, ни в какие ворота не прущие, вот отсюда пляшите, чтобы понять, о чем я. Говорить, что Россия в Учении и в словах Великого Вл., это Украина на самом деле, это из того же ряда. Злонамеренный бред, с помощью которого осуществляются попытки разорвать духовное тело России и привести Землю к гибели. Вынужден Вам растолковать мое поведение.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх