Цитата:
Сообщение от arjunah Так, стоп. Я знаю например, что времени как бы нет. Настоящее прошлое и будущее - это все одно. Поэтому оно не находится в каких-то "полях". Да и как вы представляете себе эти "поля"? |
"Проколы и поля" слова условные, может быть я их и не совсем корректно применяю, раз уж Вы хотите непременно физических аналогий. Просто есть некое вместилище, скажем так, информации о прошлом и будущем - гнозиз. А прокол, это подключение к этому вместилищу. Вовсе не обязательно знать, как они устроены. Многие люди очень успешно пользуются компьютером совершенно не зная, как он устроен изнутри.
Цитата:
Сообщение от arjunah Про Булгакова при мне не упоминайте, я вам сказал, что обязан идеям этого человека большими неприятностями. |
Про Булгакова я в Ваших текстах не видел ничего, видимо невнимательно читал, так что извиняйте если можно
Цитата:
Сообщение от arjunah Отсюда мораль. При любом творчестве невозможно "проколоться" выше, чем вы есть, или ниже и написать нечто, не соответствующее вашему уровню сознания. |
Золотые слова
Цитата:
Сообщение от arjunah Это наводит на размышления. Потому что я видел и осознавал себя при гораздо высшем уровне сознания, чем есть у меня сейчас. А невозможно представить то, чего у вас не было. Т.е. здесь есть проблемы. |
А Вы доподлинно знаете какой у Вас сейчас уровень сознания? Если же Вы тут имеете в виду то, что Вы видите мир в своих видения глазами великих сущностей и т.д., то это вовсе не значит, что Вы - это они

Просто способ передачи информации такой.
Цитата:
Сообщение от arjunah А романы пусть Достоевский с Булгаковым пишут. |
Они померли уже

Больше ничего не напишут.