Цитата:
Сообщение от Эхо Просто к слову. Когда-то лет в 25 услышала заштатную радиопостановку. Там главный герой говорил: "Мечта-это то, что делает человека Человеком. Но если ты чувствуешь, что твоя мечта превращается в сказку, можно читать отходную". Автора не помню, а слова понравились, занесла их в записную книжку. Вряд ли это Ваш случай, но Вы сочиняете очередную сказку. Как знать... |
Я не сочиняю очередную сказку. Я живу в ней. Давно. С рождения мир был и остается для меня Сказкой. Я до сих пор предпочитаю хорошие детские сказки серьезной взрослой литературе. Я просто поделился с вами своей сказкой, а она такая многосюжетная, что мне и жизни не хватит обо всем рассказать. Все мои сказки и опубликованные и нет - это сюжеты моей жизни, такими какими я их видел, пользуясь тайным словом. Волшебное слово. Скажешь его и даже самое грустное и тяжелое обращается в сказку. Есть у меня сказки о болезни, есть о разводе, есть о предательстве. А скажешь волшебное слово и они превращаются в Сказку о Возрождении человека, в Сказку о Торжестве Любви, в Сказку о Преданности.
А слово это - КРАСОТА!