![]() | #910 | ||
Рег-ция: 16.08.2004 Сообщения: 364 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Михаил М, я очень рад, что вы один из всего человечества раскрыли тайны смерча или торнадо. Теперь премия вручается вам. Однако, позвольте необразованному обывателю высказать некоторое сомнение в ваших словах. На сколь известно мне, изучение торнадо ведется еще с прошлого века и по начало XXI века человечество (в отличии от вас) так и не имеет четкого представления происходящих процессов и причин торнадо, но хорошо знакомо с последствиями. Пересказ вами одной из множества теорий, ну никак на истину не тянет. Да, как очередная гипотеза, это было интересно услышать. За что и благодарю вас. Вы рассматриваете аналитическую модель смерча\торнадо на сколько могу вспомнить 2001 года. Однако вы упускаете одну важную деталь, а именно указание на то, что данная модель. Газодинамической структуры смерча рассматривается в достаточной степени идеализированных условиях. Я так же продолжаю утверждать, что внутри некоторых торнадо существует область отличительного давления с близко к нулевой энергией. Иначе мертвая зона. Если вам действительно интересно, то вы можете воспользоваться этим направлением. http://arisfera.info/tornado_articles.html Если вам будет интересно высказать собственную теорию\фантазию (а от последнего не надо шарахаться в сторону) торнадо, то с удовольствием поговорю о ней, но если мы будем играть в консервативную науку, то битье друг друга авторитетами тузов от науки продолжится ![]() Я еще раз говорю, что в этой ветке область фантазии, а не постулирование научных догм. Написать свою мечту или фантазию-пустяк, но признать ее мечтой или фантазией-уже победа. Или нет? | ||
![]() |
|