![]() | #12 | ||
Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Белгородская область Сообщения: 31 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Могу объяснить на простом примере. Мой друг с Алтая бывал у Натальи Дмитриевны, был знаком с Натальей Жуковой... Когда Ваш покорный слуга встретился с ней и по-душам разговорился (такое всегда случается если люди открываются друг другу не таясь и не тая ничего за пазухой), то дошли до таких вещей, как Изображения Вел. Вл. У нас был Портрет Владыки. Мы показали его Н.Ж. Она показала портрет, который был у Б.Н.Абрамова и который, соответственно, был в их группе через Н.Д.Спирину. На наш же портрет она категорично заявила, что это подделка, что он создает неверное направление в устремлении человека, если он использует это изображение. Подобное мнение исходило от Н.Д. ![]() Не подумайте, что я осуждаю Н.Д. или Н.Ж. Боже упаси. Мой друг потом очень переживал, что сжег настоящее изображение Владыки... Просто я к тому, что нужно верить не только Руководителю, но и пытаться разобраться самому, и самому почувствовать... Помните, как Святослав Николаевич смеялся, когда узнал, что в Новосибирске (имеется ввиду СибРо) считается, что если человек не знает Учения, не соприкоснулся с ним, то этого человека надо спасать, иначе пропадет. Он сказал, что в жизни все сложнее... ![]() Так что "учиться, учиться и еще раз учится" - очень актуальный призыв всегда. И не нужно,мне думается, всетаки "обризивать" Тех, Кто вел и ведет нас. Почитание Иерархии и видение Господа в Том, кто стал тебе Учителем на земле, не должно закрывать собственного чувствознания, способности анализировать события и учиться своим опытом... Обризивание не имеет ничего общего с Почитанием Иерархии... Или я ошибаюсь? ![]() __________________ "Мыслитель предупреждал: "Прежде чем думать о свободе других, освободи себя". Братство, Надземное, 902. | ||
![]() |
|