![]() | #7904 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() По утверждению поклонников «дарителей утреннего добра», последняя встреча с полицией дошла до полного абсурда. Стражи правопорядка сравнили «Доброе утро» в петербургском метро с поступком Pussy Riot в храме Христа Спасителя в Москве, назвав слоганы парней «политическим выражением». По мнению полицейских, чтобы пожелать прохожим хорошего настроения, активистам необходимо разрешение властей. В Сети появилась запись разговора активистов с майором полиции на станции метро «Ладожская». — Я ничего не рекламирую. — Вы выражаете свою позицию по определенным общественно значимым ценностям, и вы отвечаете за это. Акция должна быть санкционирована. Вы же знаете, что сейчас по вновь действующему законодательству положены штрафные санкции? — А за что? — У вас нет санкции на соответствующие политические выражения. — Вы читали плакат? — А зачем мне это нужно? Я не должен вникать в содержание, а вы выставляете это на всеобщее обозрение, формируете мнение. — Это эмоции. бедный полицейский ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|