Тема: ни о чем
Старый 16.09.2003, 09:39   #30
Александр II
Гость

По умолчанию Таланты

Цитата:
Сообщение от arjunah
Какие романы....
Я не способен к худлиту. Это дело бессмысленное по-моему.
Я думаю, такие способности (а не несчастье, как Вы считаете) есть то, что называется Талантом. То, о чем сказано в евангельской притче. Вы его получили, но Вы же должны его и преумножить, т.е. найти применение этой информации, а не зарыть его в землю Нужно искать способ, я уверен, что он существует

Цитата:
Сообщение от arjunah
Это как ecolog предлагал, на СВОИ вопросы вы ответы получите всегда... Ага... щас... я получил массу...
Мой главный вопрос - ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я? Я его в самом начале писал. Они не говорят. Никто ничего не говорит, только я слышу вот это вот... все... Очень классно.
Только не думайте, что Вы один такой Знакомую ситуацию я уже встречал, хотя и не в такой степени.

Цитата:
Сообщение от arjunah
Вобщем классно я влип.
Одну мою родственницу 40 лет назад от подобных состояний вылечили элениумом Помогло, знете ли, все каналы перекрыли. Но наш ли это путь?

Цитата:
Сообщение от arjunah
Я могу сколько угодно говорить - я не верю во все это!! Это неправда!!!! это все фигня....
С одной стороны это очень хорошо, что вы не впадаете в "прелесть" и не начинаете на основании этих видений выбиваться в Махатмы или Майтрейи. А такая опасность есть, и есть немало печальных примеров тому. С другой стороны, Вы получаете бесценный и уникальный опыт и отвергать его не правильно. Должен быть выход. В мире много примеров того, как люди реализовавают свой талант. Наверное, именно это и только это Вам и поможет (если, конечно, исключить элениум )

Цитата:
Сообщение от arjunah
Полный облом. Но вы мне не поможете. Я бы очень хотел, чтобы мне кто-то помог, но вы мне не поможете. Вы мне не поможете.
Я бы очень хотел возложиться на кого-нибудь и сказать: дотащите плиз... Вместо этого все на меня вешаются, говорят - помоги, ты самый сильный человек на земле, ты можешь помочь, помоги!
А Вы думаете Достоевскому легко было А Булгакову Раз уж Вы набрали в прошлых жизнях уровней, так будьте любезны применить

Цитата:
Сообщение от arjunah
проколы в информационнных полях..... не редкость.....
Вы хоть знаете о чем говорите? Какие поля? Как они выглядят хоть? В них бывают проколы? Да? Дыры... в полях... нда....
А Вы разве про свитки Акаши не слышали? Механизмы подключения к этим полям, как я думаю бывают разные, а следовательно и проявления. Но я думаю, никакое серьезное творчество без этих подключений, я их назаваю "прокол в гнозис", не возможно. Многие творцы даже и не замечают этих проколов, и приписыват приходящие к ним идеи самим себе. Другие видят эти механизмы и пользуются ими. Творчество, как я думаю, и есть преобразование неоформленной информации из этих полей в форму, наиболее приемлемую для восприятия другими людьми. В этом и есть сотрудничество миров.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх