Старый 01.09.2012, 12:34   #7890
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
По данным «Левада-центра»:
Хорошо относятся к президенту – 48%, а откровенно не нравится он 25% (в мае это соотношение было 60% к 21%)...
Эх, займусь ка я неблагодарным делом: похвалю В. Путина.
Все ругают, а я похвалю. И даже пойду дальше, скажу как хорошо я думаю о нём.
Ну да, побьют меня, да мне же не привыкать.

Для начала скажу то, что мне не нравится в нём - излишняя нерешительность. Это нельзя назвать интеллигентностью. Потому что интеллигентность - это такое постоянно нерешительное состояние, а у ВВП - нерешительность иного плана, ему кажется, что дать слово оппонентам (врагам или вообще другой стороне) - это нормально. Но нет, считаю я, порой нельзя давать слово откровенной сволочи. Ну да ладно, у всех у нас есть слабости. Сейчас не об этом.

Итак, когда он пришёл на свой первый президентский срок, то совершил в стране переход от власти семибанкирщины к чиновничеству. И завершив этот процесс передачи власти от олигархов к чиновникам, он передал президентство Д. Медведеву. И тот, придя на время к власти, все негодовал: да как же так, чиновники-то совсем обнаглели в своей безнаказанности! Этот мальчик не понимал, что такая власть им дана намерено. Это был такой тактический ход ВВП. Но не из любви к чиновникам, а для ослабления власти олигархов. И сейчас,обратите внимание: кто такой олигарх? Это человек, очень зависимый от Сечина, от Рогозина, от Иванова, а раньше Березовский ногой открывал дверь в Кремль...

Но что же происходит сейчас? Почему В. Путин молчит, слушая Болотную площадь, радио "Эхо Москвы" и ничего такого особенного не делает? Вроде бы и власть есть полная, и ресурсы для осуществления этой власти есть, а он Думу отдал ЕДРО, а правительство опять Д.А. Медведеву? Видно же, откровенно видно, что он наблюдает ситуацию очень чётко, ему расклад понятен на несколько ходов вперёд. И сделать по стране посадку нескольких крупных чиновников враз - легко! Был же опыт с Ходорковским.

Но такая посадка будет временной победой, как в той сказке про вырастающие головы. Следовательно, им готовится капитальная реформа и в совершенно ином алгоритме. И, обратите внимание, некоторые аналитики ближе к осени замолчали... Потому что поняли, что Россия опять накануне крупных перемен. Подождём и мы.
На счет нерешительности Путина ты, на мой взгляд, очень поторопился.
На счет остального, у меня похожее мнение. Действует он не по привычному шаблону, потому многим тяжело или невозможно увидеть что-то иное не уходя от "сконцетрированного зрения только в одну привычную точку".

Ну и немгого из Братства:

32. (...) Так мы часто употребляем Тактику Адверза, чтобы разбудить человеческое сознание. Приходится обращать действия до абсурда, иначе спящие не могут проснуться. При мировых событиях необходима та же тактика.
Невозможно показать положение вещей в естественном течении.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)