![]() | #262 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,754 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Потому нужно оценивать ошибочные идеи и позиции человечества. Нужно! Написано, что 17.02.34. ...смысл современных событий в том, что в мировом масштабе доказывается непригодность отживших идей и построений Кому доказывается? не нам ли? Вот западная пропаганда в своё время кричала про свободу и демократию. Теперь все на своей шкуре испытывают, что это означает: свобода для низшего, что только есть в человеке. Этому создаются условия, Высшее вытесняется. А демократия? - Смешная дорогостоящая игра. Кто из кандидатов выражает требования Эволюции? А если нет таких, за что голосовать? За разложение? Да и вообще, почему низшие я должны решать судьбу планеты? Чем скорее поймём, что в тупике, тем скорее захотим перемен. Но захотеть мы должны то, что Эволюцией предназначено. Без этого как что-то может наступить? Добавлено через 9 минут Там, в том посте Манихары, были ещё слова Думайте, спрашивайте. Ну уж первое давно происходит в моей жизни. Спрашиваю я у Учителей. Когда вижу глубокие знания человека, прислушаюсь. Когда вижу большие расхождения с Учением - уже в расчёт не принимаю мнение. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 31.08.2012 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|