Старый 31.08.2012, 22:28   #262
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
... воздержитесь от оценок других... себя судите...своим судом...каким других судите...
Чем больше тьмы в сознании человечества будет осознано, т.е. освещено светом сознания, тем скорее закончится переходный период и начнётся Новая Эра не по календарю, а духовно.

Потому нужно оценивать ошибочные идеи и позиции человечества. Нужно! Написано, что

17.02.34. ...смысл современных событий в том, что в мировом масштабе доказывается непригодность отживших идей и построений

Кому доказывается? не нам ли?

Вот западная пропаганда в своё время кричала про свободу и демократию. Теперь все на своей шкуре испытывают, что это означает: свобода для низшего, что только есть в человеке. Этому создаются условия, Высшее вытесняется. А демократия? - Смешная дорогостоящая игра. Кто из кандидатов выражает требования Эволюции? А если нет таких, за что голосовать? За разложение? Да и вообще, почему низшие я должны решать судьбу планеты?

Чем скорее поймём, что в тупике, тем скорее захотим перемен. Но захотеть мы должны то, что Эволюцией предназначено. Без этого как что-то может наступить?

Добавлено через 9 минут
Там, в том посте Манихары, были ещё слова Думайте, спрашивайте.
Ну уж первое давно происходит в моей жизни. Спрашиваю я у Учителей. Когда вижу глубокие знания человека, прислушаюсь. Когда вижу большие расхождения с Учением - уже в расчёт не принимаю мнение.

Последний раз редактировалось irene, 31.08.2012 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх