![]() | #11 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Долгое изучение всего, что нам передаётся на эту тему, лично меня привело к таким мало приятным выводам: С одной стороны, существует полная свобода для человека в том, чтобы он выявлял все заложенные им ранее тенденции. С другой, у него совсем нет свободы не платить за нарушение Законов Космоса. И в 1-ую очередь даже не нарушений в действии, но в мысли. Своей ошибочной мыслью мы можем помешать Эволюции. Придётся платить, даже если не делали никаких осуждаемых действий. Потому лично я уже не тороплюсь осуждать нам передаваемое, если не согласна, но искать, почему так сказано, а не иначе. Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику. 9 апреля 1948 г. ...знаю всю тяготу из-за несоответствия с вибрациями окружающих людей. Вспоминаю истинную жизнь Христа, какой это был сплошной ужас с момента Его выхода в народ для вручения ему Сокровищ Сердца и Ума. Можно ли было ожидать утончения и справедливого отношения к истинным духовным ценностям среди хотя бы и преданных рыбаков? Одиночество полное – удел... Если кто засомневался вдруг, так выложу ещё пару тонн на эту тему. Какая гармония может быть у Высокого духа с окружением?! Добавлено через 2 часа 3 минуты Эх, на органах вырастают и опухоли. О чем уже упоминала. Как говорят учёные из стволовых клеток растут, т.е. ещё недозрелых (по сознанию). Смотрите реальнее. Оставьте розовые очки. Жизнь настолько сурова, что... не помогает в розовый смотреть... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 31.08.2012 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|