30.08.2012, 12:17 | #7875 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: В Следственный комитет при прокуратуре! Прошу привлечь к уголовной ответственности создателей мультфильма "Мама обезьяна" и создателя песни про детей, для этого фильма. Там есть такие слова: "В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке и в девчонке Есть по двести грамм взрывчатки, или даже пол кило" Согласно 282 статьи УК России - данная песня является экстремистсткой, потому как призывает детей становиться Шахидами. В связи с тем, что из-за этой песни мне нанесен моральный урон, а также нанесено оскорбление моих чувств как православного верующего (в этой песне утверждается, что и мои дети тоже шахиды) прошу взыскать моральный ущерб в мою пользу в размере 330 миллионов рублей. (слишком сильно затронуты религиозные чувства). Прошу принять меры, к создателям станций метро, в москве, и переименовать станцию "Площадь революции" потому как согласно 282 статьи, название этой станции - экстремистское, потому как призывает к свержению существующего правительства. Это очень сильно затронуло мои чувства любви к избранному нами правительству. прошу выставить иск в размере 330 миллионов рублей, и привлечь к уголовной ответственности, согласно 282 статьи, за агитацию свержения законного правительства. И так, уважаемы господа из Следственного комитета, Вы мне должны уже 660 миллионов рублей. Там еще на очереди станция "Партизанская" ну и прочие, также связанные с 282 статьей. | народ продолжает угорать... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 30.08.2012 в 12:19. |
| |