Старый 25.08.2012, 21:04   #130
R10100

Рег-ция: 21.09.2008
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Духовное состязание

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение

Фильм шёл по ТВ несколько лет назад, сейчас даже названия не помню, а может не знал и тогда. Очень замечательный фильм как дистанционно воздействовали на наших первых президентов.
Даже самые замечательные документальные фильмы можно замечательно смонтировать и подать так как это кому-то нужно.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Про отрицание принадлежности к школе Виноградова было в интернете, не хочу искать. После шоу к Виноградову приходили одни, а другие уже будучи школьниками приходили на отбор Шоу и скрывали своё знакомство, скорее всего из-за того, что Виноградов так или иначе будет в жюри. После разоблачения в интеренете, ибо люди просто сличили фотографии с сайта Виноградова и участников шоу, перестали скрывать очевидное, ибо были уличены. Мне глубоко безразлично, будете вы принимать мои слова на веру или нет. Неточности у меня нет ни одной, а есть ваша слабая информированность. А доказывать кому то что либо я уже давно не пытаюсь.
Какие школьники? там их всего 3-4 школьника было за весь проект. Ваша частичная неопределенность как всегда Вас подводит. Там на этом сайте всего 2 бывших экстрасенса из этой «битвы».
R10100 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх