Старый 24.08.2012, 20:17   #6
R10100

Рег-ция: 21.09.2008
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Духовное состязание

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
А вообще 20 лет назад Виноградов, тогда ещё не седой, ездил лично отбирать себе в ученики людей в других городах. Сотрудничал ли он уже тогда с КГБ, нет упоминания, но прибором для определения сопротивления, используемым в КГБ в качестве "детектора лжи" в кавычках (руки потеют - лжёт, однако) уже при таком командировочном отборе пользовался. Человек он умный, несомненно. И между прочим, никого он на участие в отборочных турах не тянул, все приходили добровольно. Толпами. Ещё 20лет назад. .
В этом видео он говорит, что сопричастен к этому с 1976 года. Интересно, что он далеко не всех призеров передачи взял к себе. Критерий четко есть. И я всё таки это понимаю как некоторые нравственные величины, как бы не звучало это высокопарно. Если немного проанализировать, то из всех прошедших "экстрасенсов" и экстрасенсов и которые теперь работают у него в центре, Муранов действительно самый имеющий целостную натуру, не сочтите за рекламу и пр. - это чисто моя точка зрения, как я это вижу на сегодняшний день. И в никаком сравнении с эзотериками по черной магии, которые хоть и видят что-то, но внутреннее естество у которых суть гниль и пустота. У некоторых других возможно он видит еще нераскрытый потенциал, как у Троцкого, например, который давал много ошибок и который сейчас у него центре, судя по информации с этого сайта. Думаю, что именно некоторый духовный потенциал и стержень здесь как основной критерий и возможно именно поэтому он всё реже участвует в этой передаче, так как это всё постепенно трансформируется в шоу.
R10100 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх