Старый 22.08.2012, 02:05   #5
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и суфизм

Цитата:
Сообщение от Мила Матвеева Посмотреть сообщение
По факту лично я - православная христианка, по духу - последователь Живой Этики, и то и другое не мешает мне читать, понимать и восхищаться Омаром Хаямом, например, и другими авторами-суфиями. Суфием невозможно стать каким либо способом, им можно только родиться, потому что суфий означает прежде всего особый тип ума. Среди людей славянского происхождения достаточно много людей, увлекающихся литературным наследием суфиев, но далеко не все они - мусульмане.
Сколько лет Вы читаете стихи Омара Хаяма и сколько "вуалей" можете снимать с текста?
Если ноль, то Вы под гипнозом.
И реалии того, что здесь интенсивно рекламируете узнавать всё равно придется, но чуть позже.
Агни Йога и суфизм - это разные виды воздействий.
И суфизм без ислама как срубленное дерево, потому что ислам это база суфизма.
К сведению, если Вы христианка, то можете ли без помощи Гуугля назвать Имена 12 Святых Апостолов?
Может быть имеет смысл более глубоко изучить тот вид религии, который Ваш Дух выбрал до воплощения в плотное тело?
Тогда Суфийские Мастера Реальности без всяких текстов просто покажут Вам свои возможности и отличия этих путей.
И вот тогда и возникнет пресловутый вопрос:"А захотите ли Вы остаться с ними?"

Цитата:
Сообщение от Мила Матвеева Посмотреть сообщение
Лаять собаку не лев научил,
он только за хвост её укусил.
Нет, не Лев, но когда лев безперерывно кусает собаку, то та уже не лает, а визжит
А другие собаки её уговаривают:"Лев будет кусать до тех пор, пока не научишься сиять в ответ так, словно и не кусали"

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Про гипноз, внушение и подавление воли я говорить не буду, кто испытал на себе, тот уже знает о чём речь.
А потом, Вам предстоит испытать ещё и вот это.
Приятного мало, но зато быстро-быстро познаете суть сфинкса.
Удачи Вам на пути совмещения суфизма , христианства и Ашгни Йоги - это суровый "коктейль"

Последний раз редактировалось Пандора, 22.08.2012 в 02:06.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх