Старый 15.02.2005, 13:04   #10
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ninniku
Вопрос ко всем, кто хоть что-то знает.

Сейчас по ссылке прочитал на другом форуме реплику о том, что Тимошенко и Ющенко хаббардисты (саентологи). Это ложь или так действительно есть? Они сами где-нибудь об этом говорили и подтверждали? Или это все-таки полная лабуда?
Хаббард сам признавался в интервью, что консультировал Ющенко, я сам не слышал, но мои домашние слышали. Что Юля сайентолог, это я тоже впервые слышу. Но судите по делам. Все приемы хаббардистов налицо. Рок, продолжительный и нескончаемый - способ длительным удержанием в состоянии повышенной эмоциональности исчерпать психическую энергию и снизить сопротивляемость человека к внешним воздействиям. Бесконечное повторение мантр, уж никак не возвышенных, нескончаемые действия, акции, резкая смена требований, неожиданные ходы и так далее. Ознакомьтесь с их учением, найдете полное сходство. Площадные энергии транслировались по всем каналам, говорят, круглосуточно, что захватывало и телезрителей. По сходным сценариям, кстати. действут и террористы профи, и контртеррор. Главная задача - снизить уровень психической энергии и уменьшить сопротивляемость воздействию внешних сил. Посмотрите заключительные кадры на Майдане. Ю. мог сделать с толпой все, что хотел. Сказал бы умереть - умерли бы ни за грош. Это и есть цель первоначального этапа сайентологов. Дальше начинается обирание карманов. Там тоже существуют технологии. И инструкции. Последние уже сатанизм в чистом виде.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх