![]() | #839 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Если развить мысль дальше, то Пузиков в связи с иском МЦР к нему может возбудить встречный иск о незаконности отказа ему в праве регистрации своей эмблемы. Учитывая формулировку отказа он и МЦР находятся в одинаковых условиях по отношению к Пакту Рериха. В этом случае справедливый суд на мой взгляд может принять одно из двух решений: 1. Признать решение в отказе Пузикову законным и на этом основании так же отозвать регистрацию МЦР, так как в таком случае она тоже является незаконной. 2. Признать решение в отказе Пузикову незаконным и удовлетворить его заявку. Не знаю, повлечет ли это отзыв регистрации МЦР, так как он регистрировал эмблему организации, а МЦР товарный знак, а это разные вещи. На мой взгляд более вероятным является первый вариант, так как судя по отказу Пузикову этот Пакт и его символика должны уважаться на територии России. Но в этом случае появится еще один юридический прецедент о незаконности использования этого символа на територии России какими либо организациями в качестве своей симолики. | ||
![]() |
|