Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Вопрос администрации: - считать мой ответ выпадом в адрес собеседников – Ваше субъективное право, . | К сожалению, наличие в Вашем после личных выпадов - объективно. |
Не более объективно, чем многие десятки грубейших выпадов в мой адрес в этой теме.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Общайтесь, не оскорбляя собеседника и посты не будут удаляться. |
Я не оскорблял собеседников и не применял оскорбительных слов. Но спорить в столь неравных условиях бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков но разве вся эта тема не перегружена не только сплошными выпадами, но и грубыми оскорблениями в мой адрес, которые не удаляются? Как это понимать? Объясните, пожалуйста, не мне, а читателям темы. | У кажите на эти выпады (для этого достаточно нажать на красную кнопочку вызове поста) и они будут удалены. |
Я так понимаю, чтобы грубые оскорбления и выпады были удалены, на них надо обязательно пожаловаться. А если человек не унижается до жалоб, то администрация закрывает глаза на грубейшие нарушения правил?
В таком случае, учитывая количество удаленных моих постов на этом форуме, - мой респект жалобщикам!
Когда-то меня возмущали местные обычаи, но теперь только забавляют.