Старый 13.08.2012, 04:10   #54
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Духовное состязание

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
А мне неприятно читать как вы оба демонстрируете свою предвзятость и полнейшее невежество в этом вопросе.
Когда "не в теме", лучше воздержаться от излишне категоричных оценок, а то можно попасть в глупое положение, т.к вы оба вообще не понимаете, о чем пишете (когда пишете о ТВ), глаза режет. Все победители "битвы", и наиболее сильные финалисты - известные задолго до ТВ проэкта экстрасенсы, практикующие, не все мошенники, как многим почему-то хочется - оценка мотивов запрещена правилами.
Я не возьмусь оценивать коммерческую часть телепроекта, здесь и без меня есть любители это посмаковать, но и оценивать, кто рупор тьмы а кто воин света - самому хоть что-то чувствовать надо научиться, а не хаять всех гуртом без понимания.
О медиумизме не раз говорили, все время останавливались на известной цитате из Учения о том, что все люди медиумы, как посредники между мирами.
А об экстрасенсорике - и я позволю себе высказаться, потому что стыдно читать галиматью, которую некоторые пишут. Познакомьтесь лично хотя бы с одним из сильных экстрасенсов, с научно-познавательными целями, будут большие неожиданности . . .
Хоть я не Галли Матье, но продолжу ранее начатую мысль, что в экстрасенсорику и НЛО записывают подряд без разбора любые необъяснимые явления.
Была у меня корзинка для чёток, подаренная другом из Непала на 18-летие. Её сделали в Ашраме одного Махатмы. Так несмотря на то что прошло 8 лет, за которые этим терафимом успела вдоволь наиграться моя племяшечка (она там держала ленточки, кукольные одёжки и т.п., экстрасенсы (двое по очереди, между собой не знакомые) не отходили от этой вещицы, много восторженно рассказывали, какая это мощнейшая энергетически вещь, и естественно просили за любые деньги на любых условиях себе.
Эфирное масло, пару недель полежавшее в этой корзинке (типа пробника духов) усиливало аромат и приобретало целебные свойства, это многократно удалось проверить на друзьях, в основном из Р.О..
Однажды, когда в квартире этот терафим мог не сохраниться, принесла его в Р.О. и оста琌斞랠搑

Добавлено через 25 минут
. . . и оставила им для самостоятельного лицезрения, исследования и использования, чтобы не длить (весьма успешные) опыты с психической энергией за спиной у кого-либо из Р.О. (при касании эфирного масла полыни, полежавшего на дне этого лукошка, в центре лба, внизу горла и над грудиной, - насморк у детей и взрослых проходил за день). Притом объяснила кто подарил и откуда привёз... А через неделю узнаю, что этот подарок ритуально сожгли, аргументируя: *оно было уже старое, а всё старое лучше предавать огню*. Такие дела... Простое непредвзятое мышление о том, что за Символ корзинка-для-чёток-без-чёток, позволило бы задуматься, что туда помещается одним человеком Христианская вервица, другой там будет держать Мусульманские чётки, Индуист положит туда малу...
Вот пример реакции на неизвестное... А если человек тоже уже не новый, и у него открываются центры - тоже жечь его, что ли???

Последний раз редактировалось леся д., 13.08.2012 в 04:35. Причина: Добавлено сообщение
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх