Старый 12.08.2012, 16:05   #42
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Духовное состязание

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Ученые, особенно в области психической - заблудшие в невежестве люди...
Они корни душевных (тонких) болезней ищут в тушке...
Вы можете исцелять душевнобольных? У Вас есть люди, которых Вы исцелили? Если есть, то тогда я могу признать, что Вы что то в этой области знаете.
То же самое касается экстрасенсорики. Если Вы экстрасенс и способны это подтвердить практически, тогда я соглашусь с наличием знаний в этой области. Любое знание чего-то стоит только если оно может быть применено на практике.
Есть личный опыт. Исцеления не по сознанию возвращает все на свои места, похоже на притчу; "И выгнали беса, тот походил и найдя нового места, вернулся обратно. Найдя дом прибранным и ухоженным но не зангятым, привел с собой еще семерых."

Нынешнее энергетическое (как говорят - экстрасенсорное) лечение - это не есть лечение, а только переключение с одного энергетического плана на другой. То есть наша умственная точка сосредоточения переносится с одного объекта на другой - и цепь зависимости от предыдущего прерываается. Прерывается, но только на время, так как план- построения собственной материи привендет нас к тому же состоянию, но, уже может быть с худшими последствиями, потому что то, от чего ушли с чьей-то помощью, приобрело опыт ( энергетический иммунитет) против подобного, нежелательного для него, переключения. Иными словами, помогающий в следующий раз не сможет помочь. А вот зависимость от отрицательного у больного только возрастает, обогащенная опытом.
Лечение - есть ликвидация причин, а не бег от них. Нужно научится видеть эти причины и ликвидировать их по сознанию, изучая реалии создавшегося.
Только трансформация тел приведет к Истине, и Истина эта - Труд и Творчество.