![]() | #153 | ||
Рег-ция: 11.08.2012 Адрес: Москва Сообщения: 2 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Хотелось бы увидеть Мнения стремлящихся к Духовному Развитию!? На данный момент, мне 30 лет, в 20 я чувствовал отдачу кармы за каждую, негативную мысль, причём мгновенно! Не стану описывать их все, т.к. реакция происходила постоянно и их немерянно, во всяком случае буквами... Думаю, что в тот момент, или период жизни, я был в том положениии, когда подошёл или достиг баланса, и чувствовал на себе "Руку" ведущего закона природы, по жизни, в каждом действии и даже мысли... Но я пошёл против!... Я знал и понимал, что есть результат мыслей, т.к. всё складывалось так как я думал, даже не успевая этого захотеть, получал в реальности! Видел взаимосвязь причин и следствий и не только у себя, а во всём, и не мог понять, как люди этого не видят или не понимают!? Сейчас, я только изредка чувствую "Руку", в тех случаях когда мне явно дают понять, что туда не стоит идти или заниматься тем, т.к. это пустая трата времени или приведёт к негативным последствиям... Большую часть своей жизни, мне не даёт покоя один вопрос: - Для чего я здесь и сейчас, какое моё назначение в этом мире или жизни? Кто как определился и на что оперался в своих решениях? С Уважением Максим. | ||
![]() |
|