![]() | #7756 | ||
![]() [quote=леся д.;412155][quote=Ardens;412121] Леся, зря Вы это... Факты есть факты, и чем бы Вы это не пытались прикрыть, они будут,пока у "украиноязычных" украинцев не наступит понимание, что "рускоязычные" украинцы такие же люди, хоть у них и другой эгрегор. Нет независимых государств в глобально зависимом мире, есть только полюса и сферы влияния. И поверьте, лучше уж зависеть в данный момент от государства за которым будущее,чем от того "капиталистического рая", который насаждает во всем мире прошлое. И я верю в Россию, даже если все вокруг будут обливать ее грязью, даже если в Украине закроют последнюю школу с преподаванием на русском языке,а в учебниках по истории будет написано,что Бандера победил в Великой Отечественной... "Вы сами говорите о том, что речь идёт о детях работников СБУ, бывшего КГБ, а не о рядовых украинцах" ![]() Особенно нравится фраза,которую говорят в ответ на любое высказывание выражающее любовь к России.." а чего же ты тут живешь и ешь украинский хлеб"...Потому!.. Что мою Родину развалили в 1991 и пытаются уничтожить то что является основой будущего ее возрождения. "Сейчас, в свете предвыборной кампании, в моду входит статья о разжигании межнациональной розни. Ничего общего с настоящим положением национального вопроса в Западной Украине эти провокации не имеют. Разгул преступности выгоден тем членам органов, которые с этого кормятся. Распространение в СМИ готовых контролируемых СБУ провокационных статей до предстоящих выборов будет расти как в количестве, так и в желтизне. Уверена, что Вы меня понимаете. Между прочим, живя во многонациональном городе Львове, имею право констатировать: нет такой проблемы; есть предвыборная спланированная провокация" Дорогая Леся, я не знаю сколько Вам лет, но видимо Вы не жили во времена Союза, когда моей маме в магазинах Ивано-Франковска постоянно говорили: "Не лук,а цибуля!"...Или Вы забыли 2004,когда зомбированная толпа так запугала русскоязычных "бандитов", что нельзя было слова русского услышать в транспорте... Это они сейчас языки свиные режут перед телекамерами,а когда то отрезали их живым учителям и врачам приехавшим по разнарядке... Я имею право так утверждать,Леся, потому что мой дед был в УПА и несколько раз промолвился на эту тему... а моя мама,как и я родилась в России..Поэтому эта проблема не просто коснулась моей семьи, а по сути "прошлась по ней бульдозером"... Скажу лишь еще,такой маленький фактик... В школьные годы я очень увлекался чтением фантастики, так вот моей маме ,будучи заведующей библиотекой, приходилось упрашивать выделить ей несколько книг известных фантастов на русском языке.Потому что все тиражи выходившие в УССР печатались на украинском...Так вот притесняли украинское слово.. А насчет "животной ненависти", так это Вы только представьте, если завтра мы вводим вторым государственным русский язык, а потом вступаем в Таможенный Союз и в конце концов объединяемся с Россией в единое государство...Вот тогда "животные" и проявятся... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|