Старый 07.08.2012, 18:36   #1201
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Мне действительно довольно трудно понять, что такое "самоуверенные идеи". Идеи бывают "верными" или не "не верными", "обоснованными" или нет, но "самоуверенными " - это как-то странно
согласен, что можно и не понять. Однако вот что говорит словарь:
Цитата:
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:

САМОУВЕРЕННЫЙ, самоуверенная, самоуверенное; самоуверен, самоуверенна, самоуверенно (обычно неодобрит. ). 1. Всецело полагающийся на себя, высоко оценивающий свои силы. Самоуверенный молодой человек. 2. Решительный, чуждый сомнений и колебаний. Самоуверенный тон. Самоуверенное заявление. || Выражающий высокое мнение о себе, отсутствие робости, застенчивости. Самоуверенные манеры. Он самоуверенно (нареч. ) заявил, что справится с задачей.
я употребил это слово в втором значении, а именно чуждые сомнений и колебаний идеи...
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Тем более, контекст был такой: "Однако если вы настолько самоуверенны...". Где ж тут про идеи? Вы про своего собеседника пишите.
согласен в формулировке был некорректен. НО удалять за это смысловые посты . . .
Что-то Вы совсем всё запутали. Следовательно, если предположим мои посты не робки и не застенчивы, их тоже все следует удалить?
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх