Старый 07.08.2012, 17:37   #1197
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
На форуме мы не обсуждаем личность собеседника, его качества и т.п. Обсуждаются мысли, идеи и т.д.
возможно, я не правильно выразился, но мысль моя такова: идеи, которые высказывает мой оппонент самоуверенные и основаны на ложных предпосылках, док-ва чего мною были приведены.
Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Почему только одни комментарии, были ещё письма и записи из черновиков и выдержки из самой РМ, вот например здесь посмотрите http://forum.roerich.info/showthread.php?t=13892&page=2 может модераторы перенесут посты в соответствующую тему, буду признателен.
наконец-то...)) А в теме соответствующей вы начали именно с конца... Поэтому и разговор замкнулся на одном единственном моем доводе, что вы не читали первоисточник. Разве этого мало для вас? И вы требуете еще каких-то доказательств не начав с главного...По-моему, этого достаточно для незаинтересованного читателя в качестве веского аргумента шаткости ваших утверждений и, следовательно, явного самоуверенного тона ваших идей... Плачевно, что модераторы этого не могут замечать...