Старый 06.08.2012, 13:14   #111
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ирония на форуме

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Относительно лично меня - всегда пожалуйста, в любом месте, форме и т.д.. Но сугубо в мой личный адрес, НЕ КАСАЯСЬ индивидуальности вцелом, т.к. это будет уже хула на дух. И чётко однозначно предупреждаю: если т.н. сатира и т.н. ирония будет явлена в адес Махатм, Учителей, Религий, любых истинных духовных практик, включая все 18 видов Йоги, а также перекручивание Имён, - у меня тоже есть свобода воли.
В том, что вы предлагаете, слишком много субъективизма. Например, вы будете считать, что это касается индивидуальности в целом, а иронизирующий будет утверждать, что он имеет ввиду именно личность. Вы будете считать, что он иронизирует по поводу истинных духовных практик, а он - что по поводу вашего ошибочного понимания этих практик. Он ведь истинным будет считать именно свое понимание.
Причем мой опыт подсказывает, что именно так все и будет. Поэтому то, что вы предлагаете, нереально.
Здесь может быть только однозначное - да или нет, без субъективных реалий. По другому не получится. Подаете заявку. После этого все, что я могу сделать - это перестать реагировать.

И самое главное условие - ответственность за последствия вы берете на себя. Так как именно вы хотите, чтобы сатира и ирония была. Я в душе против и просто могу пойти вам на встречу в выполнении заявки.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)